食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 第二届进口博览会总展览面积将超首届

第二届进口博览会总展览面积将超首届

放大字体  缩小字体 时间:2019-01-10 09:00 来源:手机中国网 原文:
核心提示:中国国际进口博览局9日介绍,距离第二届进博会还有300天,筹办工作正在紧锣密鼓进行中。第二届进口博览会的企业商业展展览面积根据展商需求比首届增加,设装备、消费、食品、健康、服务等5个板块7个展区。
   新华社上海1月9日电(记者 周蕊)中国国际进口博览局9日介绍,距离第二届进博会还有300天,筹办工作正在紧锣密鼓进行中。第二届进口博览会的企业商业展展览面积根据展商需求比首届增加,设装备、消费、食品、健康、服务等5个板块7个展区。
 
  据悉,第二届进口博览会在基本框架方面,主办单位、合作单位、承办单位、举办时间、举办地点均与首届保持一致,在展览布局和规模方面,继续包括国家综合展、企业商业展和虹桥论坛。
 
  第二届进口博览会总展览面积会超过首届规模,其中,国家综合展展览面积3万平方米,展示贸易投资领域有关情况,包括货物贸易、服务贸易、产业状况、投资旅游,以及各国有特色的产品,只展示不成交。企业商业展展览面积根据展商需求会比首届增加,设装备、消费、食品、健康、服务等5个板块7个展区。
 
  论坛仍然包括主论坛和若干分论坛,参会嘉宾规格、规模力争超过首届。在政策支持方面,保持首届支持力度不减,并根据新形势和新要求,推动有关部门出台新的支持政策措施。
 
  据了解,第二届中国国际进口博览会根据首届进口博览会的实际情况和展区特点对展区进行了调整,适当扩大部分展区规模和题材。装备展区增加大型机械,并扩大室外面积;科技生活展区增加AR/VR题材;品质生活展区增加高端消费品题材;医疗器械及保健品展区增加养老概念题材等,以满足展商多样化的展览需求。另外,本次博览会还调整了部分展区的展品类别,使各个展区内容更加专业化,并优化了展区结构,能够更好满足不同领域的消费者的需求。
日期:2019-01-10
 
 地区: 中国
 行业: 进出口
 标签: 中国 服务 食品 进口 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号