食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 第二届进口博览会将新设室外展区和奢侈品馆

第二届进口博览会将新设室外展区和奢侈品馆

放大字体  缩小字体 时间:2019-01-10 09:01 来源:看看新闻Knews 原文:
核心提示:今天距离第二届进口博览会开幕还有300天,企业商业展的布局图今天亮相,第二届进口博览会将设置室外展区,并单独为高端奢侈品及宝玉石开设一个展馆。
   今天距离第二届进口博览会开幕还有300天,企业商业展的布局图今天亮相,第二届进口博览会将设置室外展区,并单独为高端奢侈品及宝玉石开设一个展馆。
 
  第二届进口博览会企业商业展设装备、消费、食品、健康和服务五大板块七个展区。与去年不同,装备展区从1个馆扩充为2个馆,并在国家会展中心北广场增设一片室外展区。
 
  进口博览局展览部总经理助理王斌杰告诉看看新闻Knews记者,大的装备对层高要求特别高,所以放在室外更合适,“我们也是希望一些飞机啊,游艇啊适当地在室外展区展示,这样的话展示空间可能会更大一点。”
QQ图片20190110090137
 
  去年未曾亮相的国家会展中心6.2号馆今年将成为新设的高端奢侈品及宝玉石展馆,成为品质生活展区的一部分。高端奢侈品将就“扎堆”,希望与其相邻展示的品牌与自己“气场”一致,因此,在听取参展商意见的基础上,第二届展会有了这个变化。
 
  此外,医疗器械及保健品展区今年将增加养老概念题材,科技生活展区也将有一片区域专门用来展示AR和VR技术。
QQ图片20190110090953
 
  据介绍,第二届进口博览会总展览面积将超过首届规模,其中,国家综合展展览面积依旧是3万平方米,企业商业展面积将适当扩大规模。
 
  据进口博览局展览部副总经理应岚透露,今年进口博览会目前规划的企业商业展的整体规模已经达到30万平方米。看看新闻网记者何晓报道。
日期:2019-01-10
 
 行业: 进出口
 标签: 进口 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号