食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 克明面业股东克明食品集团质押500万股 占其所持公司股份的4.33%

克明面业股东克明食品集团质押500万股 占其所持公司股份的4.33%

放大字体  缩小字体 时间:2019-01-10 10:22 来源:挖贝网 原文:
核心提示:1月10日,近日克明面业股份有限公司(证券简称:克明面业 证券代码:002661)股东南县克明食品集团有限公司向湖南省资产管理有限公司质押500万股用于为积极履行《股份转让协议》之约定义务提供保证。
      1月10日,近日克明面业股份有限公司(证券简称:克明面业 证券代码:002661)股东南县克明食品集团有限公司(以下简称“克明食品集团”)向湖南省资产管理有限公司质押500万股用于为积极履行《股份转让协议》之约定义务提供保证。
 
  据挖贝网了解,克明面业股东克明食品集团向湖南省资产管理有限公司质押500万股,占其所持公司股份的4.33%,质押期限为2019年01月08日起至以实际解除质押日为准止。
 
  据了解,截至本公告披露日,公司控股股东克明食品集团持有本公司股份1.16亿股,占本公司股份总数的34.8%,本次质押后,其所持本公司股份累计质押1.16亿股,占其所持本公司股份的100%,占本公司股份总数的34.8%。
 
  据挖贝网资料显示,克明面业一直致力于挂面的研发、生产与销售。近几年,陆续增加了面粉、半干面、湿面、米粉、非油炸方便面等品类的生产、销售业务。
日期:2019-01-10
 
 地区: 中国 湖南
 标签: 管理 食品
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号