食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 美国CDC发布与生菜有关的大肠杆菌感染的最终调查结果

美国CDC发布与生菜有关的大肠杆菌感染的最终调查结果

放大字体  缩小字体 时间:2019-01-10 15:01 来源:食品伙伴网 作者: 可心    浏览:134 
核心提示:2019年1月9日,美国疾病预防与控制中心(CDC)发布了与生菜有关的大肠杆菌感染的最终调查结果。
  食品伙伴网讯  2019年1月9日,美国疾病预防与控制中心(CDC)发布了与生菜有关的大肠杆菌感染的最终调查结果。
 
  截至2019年1月9日,此次疫情已经结束。此次疫情始于2018年10月7日至2018年12月4日。自2018年12月13日更新以来,又有3人感染。目前共有来自16个州和哥伦比亚特区的62起病例。其中25人住院治疗,2人患有患上溶血性尿毒症综合征(HUS)。没有人死亡。
 
  美国疾病预防控制中心、几个州的公共卫生监管官员以及美国食品药物管理局调查了此次疫情,最终确定本次疫情源头为圣巴巴拉县Adam Bros, Inc.农场的农业水库。
 
  美国食品药品监督管理局正在继续调查,以了解大肠杆菌是如何进入的农业水库、生菜如何受到污染以及是否还有其他疫情来源等问题。
 
  本文由食品伙伴网食品资讯中心编辑,供网友参考,欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问,请联系news@foodmate.net。
日期:2019-01-10
 
 地区: 国外 美国
 行业: 食品检测 果蔬
 标签: 预防 调查 美国 生菜 大肠杆菌
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号