食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 生肖酒双节期间扎堆上市

生肖酒双节期间扎堆上市

放大字体  缩小字体 时间:2019-01-11 08:12 来源:北京商报 作者: 刘一博   许伟   原文:
核心提示:即将进入春节旺季,北京商报记者发现,包括茅台、五粮液等多个白酒企业纷纷推出“生肖酒”,以抓住春节、元旦“双节”白酒消费旺季机遇。
  近日,水井坊推出“生肖酒”,并已通过电商平台进行预售试水。据了解,水井坊推出的两款新品分别为水井坊·晶猪贺岁和水井坊典藏大师版金狮装。其中,晶猪装定价2399元,限量发售6000瓶;金狮装定价1088元,限量发售9999瓶。业内人士认为,两款新品主要瞄准的消费群体是新春礼品酒市场消费人群,更多的是赋予产品以文化属性来吸引消费者。即将进入春节旺季,北京商报记者发现,包括茅台五粮液等多个白酒企业纷纷推出“生肖酒”,以抓住春节、元旦“双节”白酒消费旺季机遇。
日期:2019-01-11
 
 地区: 中国 北京
 行业: 酒业
 品牌: 五粮液 茅台
 标签: 北京 五粮液 茅台 白酒
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号