食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 吉林省优质粳稻国际联合研究中心成立

吉林省优质粳稻国际联合研究中心成立

放大字体  缩小字体 时间:2019-01-11 08:52 来源:农民日报 作者: 阎红玉   陈一昊    浏览:109 原文:
核心提示:近日,由吉林省农科院与日本佐竹公司、吉林吉农水稻高新科技发展有限责任公司、韩国首尔大学合作共建的“吉林省农业科学院优质粳稻国际联合研究中心”在长春揭牌成立。
  近日,由吉林省农科院日本佐竹公司、吉林吉农水稻高新科技发展有限责任公司、韩国首尔大学合作共建的“吉林省农业科学院优质粳稻国际联合研究中心”在长春揭牌成立。
 
  吉林省农业科学院优质粳稻国际联合研究中心成立后,将紧密围绕粳稻产业发展技术需求,加强优质粳稻遗传改良理论与方法研究,提高优质粳稻育种效率;开展优质粳稻栽培、收获、仓储、加工等关键技术研究,提高粳稻大米品质;加强国内外交流与合作,开展优质粳稻产业技术的示范与推广,极大地推动了全省优质水稻产业快速发展。
 
  吉林省农科院院长吴兴宏在此次研讨会上表示,作为省科院单位,吉林省农科院始终坚持合作交流的战略地位,着力实施合作研究建设工程,努力推动吉林农业“走出去”,全力打造吉林大米品牌。
日期:2019-01-11
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号