食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 第六届中国—俄罗斯博览会将于6月15日召开

第六届中国—俄罗斯博览会将于6月15日召开

放大字体  缩小字体 时间:2019-01-11 09:14 来源:东北网  浏览:22 原文:
核心提示:记者从1月10日召开的第六届中俄博览会全国筹备工作会议上了解到,第六届中国-俄罗斯博览会(简称中俄博览会)定于2019年6月15至19日在哈尔滨国际会展体育中心举办。
   记者从1月10日召开的第六届中俄博览会全国筹备工作会议上了解到,第六届中国-俄罗斯博览会(简称中俄博览会)定于2019年6月15至19日在哈尔滨国际会展体育中心举办。
 
  据了解,本届中俄博览会将以“中俄地方合作:机遇、潜力与未来”为主题,展览总面积约8.6万㎡,按照展览内容和区域划分国际及港澳台馆、中俄合作馆、机电设备馆以及大型机械展区。将充分展示两国在现代农业、装备制造、航空航天、矿产合作、跨境电商、文化产业、基础设施等重点合作领域的项目成果。
QQ图片20190111091626
 
  第六届中俄博览会全国筹备工作会议。 段宇 摄
 
  本次展会将以中俄建交70周年、中俄地方合作交流年为契机,贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在黑龙江省考察时的重要指示精神,推进中俄务实合作深入发展,落实两国领导人关于推动“一带一路”与欧亚经济联盟对接合作的重要共识。展览展示突出矿产合作、现代农业、装备制造、航空航天、跨境电商等中俄重点合作项目成果,论坛活动聚焦地方、海关、旅游、教育、金融、青年、文化等传统合作领域。广泛邀请中俄两国及第三方国家参与,推动国际市场、资本、技术等全要素互动交流,促进贸易和投资自由化、便利化,提升中俄博览会的国际知名度和品牌影响力。
 
  展会期间,还将举行中俄经贸友好人士座谈会“走过70年”、中国-欧亚经济联盟海关国际合作论坛、黑龙江省与俄罗斯远东及贝加尔地区合作交流会、黑龙江与友好省(区)专场等33项活动。
日期:2019-01-11
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号