食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 南非林波波省口蹄疫疫情或将对南非农产品出口构成不利影响

南非林波波省口蹄疫疫情或将对南非农产品出口构成不利影响

放大字体  缩小字体 时间:2019-01-11 09:48 来源:驻南非使馆经商处 原文:
核心提示:据南非金融24小时网站1月9日报道,南非农林渔业部本周二表示在林波波省Vhembe地区检测出口蹄疫并已向世界卫生组织报告,南非的“无口蹄疫国家地位”随即被中止。
  据南非金融24小时网站1月9日报道,南非农林渔业部本周二表示在林波波省Vhembe地区检测出口蹄疫并已向世界卫生组织报告,南非的“无口蹄疫国家地位”随即被中止。南非西开普省官员就此表态称南非的生畜产品和肉类出口恐将受到影响,由于西开普省农产品出口占总出口比例达一半以上,西开普省农业受到的冲击可能最为明显。截至目前,西开普省尚未检测出口蹄疫病例。
日期:2019-01-11
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号