食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 因发布“总理同款”违法广告 北京3W咖啡被罚20万

因发布“总理同款”违法广告 北京3W咖啡被罚20万

放大字体  缩小字体 时间:2019-01-11 15:09 来源:环球网 原文:
核心提示:1月10日,国家市场监管总局公布了2018年第四批典型虚假违法广告案件,共有20家企业上榜,其中北京3W咖啡有限公司因发布“总理同款咖啡”违法广告被处罚20万元。
  1月10日,国家市场监管总局公布了2018年第四批典型虚假违法广告案件,共有20家企业上榜,其中北京3W咖啡有限公司因发布“总理同款咖啡”违法广告被处罚20万元。
 
  据国家市场监管总局官网显示,北京3W咖啡有限公司在经营场所内发布含有“总理同款咖啡”等文字及国家领导人形象的广告,违反了《广告法》第九条的规定。2018年11月,北京市工商局海淀分局作出行政处罚,责令停止发布违法广告,并处罚款20万元。
 
  据了解,3W咖啡是国内最早的众筹创业咖啡馆,以解决创业者的办公场地等硬件问题而被人所知。据天眼查信息显示,北京3W咖啡有限公司于2015年12月注册成立,由深圳市三大不六源兴科技有限公司100%控股,法定代表人为宋永成。而深圳市三大不六源兴科技有限公司的控股股东为北京3W科技有限公司,其法定代表人为许单单,是拉勾网创始人。
日期:2019-01-11
 
 地区: 中国 北京
 行业: 饮料
 标签: 北京 违法广告 咖啡 监管
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号