食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 茶花粉被检出铅项目超标 海南广晟达蜂业有限公司召回产品罚5000元

茶花粉被检出铅项目超标 海南广晟达蜂业有限公司召回产品罚5000元

放大字体  缩小字体 时间:2019-01-12 09:44 来源:南国都市报 作者: 蒙健    浏览:117 原文:
核心提示:今年1月初,海南省市场监督管理局公布了近期组织抽检不合格样品5批次名单。其中,在海口某超市内抽检的标称海南广晟达蜂业有限公司海口分公司生产的凝泉茶花粉铅超标。经排查,原系茶花粉原料被铅污染。海口市食药监局对海南广晟达蜂业有限公司处罚款5000元,责令该公司对不合格食品进行召回。
      今年1月初,海南省市场监督管理局公布了近期组织抽检不合格样品5批次名单。其中,在海口某超市内抽检的标称海南广晟达蜂业有限公司海口分公司生产的凝泉茶花粉超标。经排查,原系茶花粉原料被铅污染。
 
  海口市食药监局对海南广晟达蜂业有限公司处罚款5000元,责令该公司对不合格食品进行召回。该公司已决定不再生产茶花粉。海口市食药监局还没收9瓶使用同一批次原料生产的茶花粉及剩余的1.58Kg茶花粉原料,对其罚款5000元并没收违法所得30元。
日期:2019-01-12
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号