食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 销售不合规龙胆石斑鱼 三亚田独庄辉阳海鲜店被处罚款20000元

销售不合规龙胆石斑鱼 三亚田独庄辉阳海鲜店被处罚款20000元

放大字体  缩小字体 时间:2019-01-12 09:46 来源:南国都市报 作者: 蒙健    浏览:56 原文:
核心提示:近期,三亚市食药监局组织抽检食用农产品50批次,其中抽检发现,三亚田独庄辉阳海鲜店销售的龙胆石斑鱼检出呋喃西林代谢物,根据相关规定,呋喃西林代谢物不得检出。对此,三亚市食药监局依法对三亚田独庄辉阳海鲜店给予没收违法所得180元,并处罚款20000元。
      近期,三亚市食药监局组织抽检食用农产品50批次,其中抽检发现,三亚田独庄辉阳海鲜店销售的龙胆石斑鱼检出呋喃西林代谢物,根据相关规定,呋喃西林代谢物不得检出。对此,三亚市食药监局依法对三亚田独庄辉阳海鲜店给予没收违法所得180元,并处罚款20000元。
日期:2019-01-12
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号