食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 安徽合肥查处两起利用微信销售假酒案

安徽合肥查处两起利用微信销售假酒案

放大字体  缩小字体 时间:2019-01-12 09:50 来源:中国消费网 作者: 洪敬谱    浏览:66 原文:
核心提示:近日,安徽省合肥市工商局网监局联合知名品牌企业积极开展打假行动,连续查处了两起涉嫌利用微信售假冒“古井”白酒案。
      近日,安徽省合肥市工商局网监局联合知名品牌企业积极开展打假行动,连续查处了两起涉嫌利用微信售假冒“古井”白酒案。
 
  1月4日,执法人员在接到企业举报称孔某某利用微信贩卖假酒的线索后,利用技术手段定位违法经营场所,确认地址后迅速出击,在该市庐阳区大杨镇龙王小区菜市场某门面房内当场查获了160瓶涉嫌侵犯注册商标专用权的古井五年白酒。
 
  1月8日,执法人员接到举报后再度出击,在庐阳区和煦园小区某民房内查获涉嫌侵犯注册商标专用权的古井五年白酒232瓶,古井六年白酒16瓶,古井献礼白酒60瓶,口子窖五年白酒68瓶,口子窖六年白酒16瓶。
 
  这两起案件涉案种类多、范围广、案值大,严重扰乱市场正常秩序,损害消费者的合法权益。目前,案件仍在进一步审理之中。
日期:2019-01-12
 
 地区: 中国 安徽 合肥市
 行业: 酒业
 标签: 假冒 假酒 白酒
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号