食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 15个月大宝宝吃火锅吃一口吐一口 家长得知原因索赔10万元

15个月大宝宝吃火锅吃一口吐一口 家长得知原因索赔10万元

放大字体  缩小字体 时间:2019-01-13 09:03 来源:杭州日报微博  浏览:226 原文:
核心提示:金女士参加家庭聚餐吃火锅,给15个月大的宝宝单独点了一份清汤火锅,担心太咸让服务员又加了些热水。给孩喂食时却发现喂什么吐什么,一尝发现味道不对劲,有点苦涩,赶紧带孩子去医院了,检查说孩子没什么问题,回家后却开始上吐下泻。金女士怀疑服务员当时给宝宝火锅加的是助燃油,向酒店索赔了10万元。
   金女士参加家庭聚餐吃火锅,给15个月大的宝宝单独点了一份清汤火锅,担心太咸让服务员又加了些热水。给孩喂食时却发现喂什么吐什么,一尝发现味道不对劲,有点苦涩,赶紧带孩子去医院了,检查说孩子没什么问题,回家后却开始上吐下泻。金女士怀疑服务员当时给宝宝火锅加的是助燃油,向酒店索赔了10万元。酒店方出具了鉴定报告,表示该油是植物油,不具有毒性和传染物质。双方各不相让,警方已经介入处理。
日期:2019-01-13
 
 行业: 食品检测 餐饮
 标签: 检查 家庭 服务 火锅
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号