食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 无印良品问题饼干门店下架 相关监管部门:已介入进行初步调查

无印良品问题饼干门店下架 相关监管部门:已介入进行初步调查

放大字体  缩小字体 时间:2019-01-17 16:55 来源:每经网 作者: 张潇尹   原文:
核心提示:无印良品“致癌门”事件持续发酵。日前,香港消费者委员会发布检测报告称,无印良品的一款产地为马来西亚的榛子燕麦饼干,被检测出具有基因毒性和致癌性的环氧丙醇和丙烯酰胺。针对该款饼干的内地销售情况,1月17日,上海市徐家汇一无印良品门店的店员告诉《每日经济新闻》记者,该款饼干现已全面下架,今早相关食品监管部门已到店调查。
   无印良品“致癌门”事件持续发酵。日前,香港消费者委员会发布检测报告称,无印良品的一款产地为马来西亚的榛子燕麦饼干,被检测出具有基因毒性和致癌性的环氧丙醇和丙烯酰胺。针对该款饼干的内地销售情况,1月17日,上海市徐家汇一无印良品门店的店员告诉《每日经济新闻》记者,该款饼干现已全面下架,今早相关食品监管部门已到店调查
 
  1月17日下午,上海市徐汇区市场监督管理所工作人员向《每日经济新闻》记者确认了此事。该工作人员表示:“我们确实已经开展了初步调查,但整个调查目前还在进行中,相关结果还无法披露。”
日期:2019-01-17
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号