食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 云南保山警方查获30余吨走私冻肉

云南保山警方查获30余吨走私冻肉

放大字体  缩小字体 时间:2019-01-28 09:35 来源:新华网 作者: 林碧锋   原文:
核心提示:据云南省保山市公安局隆阳分局27日通报,该局交警大队金六中队日前破获一起冻肉走私案,查获走私冰冻猪肉30余吨。
  据云南省保山市公安局隆阳分局27日通报,该局交警大队金六中队日前破获一起冻肉走私案,查获走私冰冻猪肉30余吨。
 
  据通报,为保障春运前期道路交通安全,当地警方近期加强辖区的道路查缉工作。1月18日12时许,在瓦片线高速收费站附近,一辆鲁Q牌照的蓝色挂车引起民警的注意,当民警示意其靠边停车接受检查时,该车强行冲卡,驶入大保高速往永平方向逃窜。民警随即驾车追击,在大保高速杉阳至永平路段成功截停该车,制服车辆驾驶员。
 
  办案民警对该车检查时发现,车内装载的是冰冻猪肉,包装上写有外国文字。经询问,该车驾驶员无法说明这些猪肉的合法来源,也无法提供卫生检验报告单、卫生质量许可证等相关证明。
 
  目前,案件正在进一步审理中。
日期:2019-01-28
 
 地区: 中国 云南 保山市
 行业: 畜禽肉品 进出口
 标签: 走私 冻猪肉 冻肉
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号