食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 饿了么引入650家商超对标京东到家

饿了么引入650家商超对标京东到家

放大字体  缩小字体 时间:2019-01-29 08:13 来源:北京商报 作者: 王晓然   赵超越   原文:
核心提示:1月28日记者了解到,自1月15日起,大润发、家乐福、世纪联华、屈臣氏、7-11等大型商超连锁品牌超过650家门店全面上线饿了么。全国近7000家超市与蜂鸟配送的送货上门服务一起升级,满足消费者新春购物需求。分析认为,以商超为代表的新品类将成为饿了么业绩增长的另一引擎,饿了么此举或将与京东到家形成更为直接的竞争关系。随着多方平台的相继加码,末端配送企业对零售品牌资源的争夺也将愈演愈烈。
  1月28日记者了解到,自1月15日起,大润发家乐福、世纪联华、屈臣氏、7-11等大型商超连锁品牌超过650家门店全面上线饿了么。全国近7000家超市与蜂鸟配送的送货上门服务一起升级,满足消费者新春购物需求。分析认为,以商超为代表的新品类将成为饿了么业绩增长的另一引擎,饿了么此举或将与京东到家形成更为直接的竞争关系。随着多方平台的相继加码,末端配送企业对零售品牌资源的争夺也将愈演愈烈。
 
  据了解,饿了么用时3个月时间完成了与大润发的合作对接,目前全国线下400家大润发门店已全部上线。饿了么方面表示,从1月10日起至2月19日,饿了么用户都可在全国范围内享受30分钟即买即送的年货服务。饿了么超市服务在全国范围内春节期间不打烊,除夕夜也可以一键呼叫年货送上门。今年春节大部分地区留存的骑手数量是2018年春节的两倍以上,可以保证春节期间消费者的订餐和服务体验。
 
  据透露,2月1日,饿了么App内即将迎来新一轮升级,“超市”栏目将直接在饿了么App首页下方主要位置显示,方便用户快速找到超市入口。不过,这一栏目权重升级也被业内认为,饿了么在巩固外卖业务的同时,正逐步加大对超市领域的规划力度,希望以商超为代表的新品类成为业绩增长的另一引擎。
 
  当饿了么加速联手商超时,京东到家已经与7-11、罗森、全家便利店、家乐福、永辉超市、华润万家等超市便利店进行了合作,提供30分钟至1小时送达的服务。同时,京东到家也已从早期的流量平台演变成覆盖商超、便利店、社区等多元化线下场景、提供3公里范围内配送的服务平台。
日期:2019-01-29
 
 行业: 商超
 品牌: 家乐福 大润发
 标签: 服务 屈臣氏 消费者 家乐福 大润发
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号