食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 中葡股份2018年亏损达1.5亿 或被实施退市

中葡股份2018年亏损达1.5亿 或被实施退市

放大字体  缩小字体 时间:2019-01-31 13:37 来源:中国网 原文:
核心提示:30日,中信国安葡萄酒业股份有限公司(以下简称“中葡股份”)发布2018年度业绩预告称,预计2018年度实现归属于上市公司股东的净利润将出现亏损,实现归属于上市公司股东的净利润-1.5亿元到-1.65亿元。
  中国网财经1月30日讯 30日,中信国安葡萄酒业股份有限公司(以下简称“中葡股份”)发布2018年度业绩预告称,预计2018年度实现归属于上市公司股东的净利润将出现亏损,实现归属于上市公司股东的净利润-1.5亿元到-1.65亿元。
 
  对于业绩预亏的主要原因 ,中葡股份表示,2018 年,公司所处葡萄酒行业竞争依然激烈。报告期内,受国内经济增速放缓影响,国内葡萄酒消费市场受到国外葡萄酒产品大量涌入,进口产品严重冲击国内市场,特别是中低价位葡萄酒市场竞争异常激烈。同时公司仍然处于市场开拓阶段,品牌的知名度及市场份额的占有率偏低,报告期内公司在品牌宣传和营销体系建设方面继续维持较大投入。此外,受国内料价格、包装材料、人工成本持续上涨等因素叠加影响公司毛利率水平。因此报告期内公司主营业务呈现亏损。另上年同期公司获得银行理财产品收益 1810.10 万元。
日期:2019-01-31
 
 行业: 葡萄酒 酒业
 标签: 中葡 葡萄酒 净利润
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号