食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 全家便利店扩大保质期标签预警品类

全家便利店扩大保质期标签预警品类

放大字体  缩小字体 时间:2019-02-01 08:43 来源:北京商报 作者: 邵蓝洁   原文:
核心提示:在“出售过期食品”风波后,全家便利店加大了对食品效期的管控,启动全国2500多家门店升级食品效期管理机制,将原本运用于部分鲜食的标签预警机制,扩大至7天以内保质期的所有鲜食商品,包括盒饭、饭团、三明治、面包、甜品、水果、沙拉等。据了解,全家的标签预警机制通过智能化系统监测商品标签数据,确保过期商品在门店无法售卖。食品效期管控方面,实行智能化管理和人工检查双管齐下的模式。每天会按公司要求对食品类商品进行排查,提前下架临期商品。
  在“出售过期食品”风波后,全家便利店加大了对食品效期的管控,启动全国2500多家门店升级食品效期管理机制,将原本运用于部分鲜食的标签预警机制,扩大至7天以内保质期的所有鲜食商品,包括盒饭、饭团、三明治面包甜品水果、沙拉等。据了解,全家的标签预警机制通过智能化系统监测商品标签数据,确保过期商品在门店无法售卖。食品效期管控方面,实行智能化管理和人工检查双管齐下的模式。每天会按公司要求对食品类商品进行排查,提前下架临期商品。
日期:2019-02-01
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号