食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 促成交易额2100余万元!首届鄂尔多斯年货博览会圆满落幕!

促成交易额2100余万元!首届鄂尔多斯年货博览会圆满落幕!

放大字体  缩小字体 时间:2019-02-02 08:31 来源:东胜发布  浏览:417 原文:
核心提示:日前,2019首届鄂尔多斯年货博览会暨平价海鲜购物节在东胜区全民健身活动中心圆满落幕。记者了解到,本届年货博览会为期12天,吸引参观人数超过12万人次,累计促成交易额达2100余万元。
   日前,2019首届鄂尔多斯年货博览会暨平价海鲜购物节在东胜区全民健身活动中心圆满落幕。记者了解到,本届年货博览会为期12天,吸引参观人数超过12万人次,累计促成交易额达2100余万元。
QQ图片20190202083723
 
  本届年货博览会分为年货食品展区、商务礼品综合展区、酒类糖茶展区、精品服装商品展区、滋补保健展区五大展区,超过200家中外企业参展,汇聚了万余种年货产品。
 
QQ图片20190202083740
  从罕台食品园区的豆腐、粉条、精品羊肉,到伊泰北牧田园的精品水果、伊古道的米面油、柴登农村猪肉,还有准旗的杏仁露,杭锦旗的羊肉,沙漠有机大米、沙棘、蒙古馅饼等,市民可一站式购买到各地特色产品,既能享受到优良的购物品质,也能感受到原汁原味的年俗文化。
 
  本届年货节由中国国际贸易促进委员会鄂尔多斯市委员会、中国国际商会鄂尔多斯商会、亚泰(国际)展览贸易集团主办,东胜区贸促会联合我区经信局、区农牧业局和内蒙古亚泰东方会展有限公司、内蒙古鸿嘎鲁国际会展有限公司共同承办。活动旨在丰富节日市场供应,繁荣节日消费市场,积极扩大内需,大力促进消费,为广大市民提供优质、安全、健康的春节商品,营造欢乐、祥和的节日气氛,促进我区经济社会和谐发展。
 
日期:2019-02-02
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号