食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 韩国政府:春节期间将全力开展口蹄疫防疫工作

韩国政府:春节期间将全力开展口蹄疫防疫工作

放大字体  缩小字体 时间:2019-02-02 14:17 来源:中国新闻网  浏览:26 原文:
核心提示:据韩国国际广播电台(KBS)报道,在春节连休开始之际,韩国政府和地方自治团体已启动应急防疫工作体系,全力开展口蹄疫防疫工作。
  中新网2月2日电 据韩国国际广播电台(KBS)报道,在春节连休开始之际,韩国政府和地方自治团体已启动应急防疫工作体系,全力开展口蹄疫防疫工作。
 
  据报道,春节连休期间,韩国政府将每天举行三次会议,检查口蹄疫疫情蔓延情况,紧盯各地落实防疫措施。各地方自治团体也成立特别防疫对策部,实时跟踪防疫情况。
 
  此前,在韩国京畿道安城和忠清北道忠州的三家农场出现口蹄疫疫情,韩国政府面向全韩畜产农家发布48小时移动禁令,截至当地时间2日下午6时,全韩所有畜产农家有关人员与车辆不得移动。
 
  同时,韩国政府还要求全韩所有猪牛均需进行紧急疫苗接种。
 
  目前,距离出现口蹄疫确诊病例农场较近地区的576.5万余头猪牛已率先完成疫苗接种。出现确诊病例的农场和附近26家农场的2100多头牛和山羊也已被掩埋。
 
  此外,韩国防疫当局还对6.3万余家农场进行了消毒,防疫当局还将陆续对农场附近公路和周边地区重点进行消毒。
 
  另外,全韩家畜市场将关闭3周,各地区相关活动也被推迟或取消。
日期:2019-02-02
 
 地区: 国外 韩国
 行业: 畜禽肉品
 标签: 口蹄疫
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号