食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 南通破获特大制售假酒案

南通破获特大制售假酒案

放大字体  缩小字体 时间:2019-02-03 09:03 来源:新华日报 作者: 陈明   苏锦安   贲腾   原文:
核心提示:南通警方近日破获一起特大系列制售假酒案,抓获40名违法犯罪嫌疑人,捣毁制假窝点5处,扣押假冒茅台、五粮液、洋河、双沟等成品假酒千余箱,现场查获的假酒市值超200万元。
  本报讯 南通警方近日破获一起特大系列制售假酒案,抓获40名违法犯罪嫌疑人,捣毁制假窝点5处,扣押假冒茅台五粮液洋河双沟等成品假酒千余箱,现场查获的假酒市值超200万元。
 
  灌装假酒者用低价劣质酒灌装、封盒、封箱后,假冒品牌酒卖给烟酒批发零售商。目前,南通公安机关已对其中的19名制售假酒人员依法采取刑事强制措施,案件仍在进一步办理中。
日期:2019-02-03
 
 地区: 江苏 南通市
 行业: 酒业
 品牌: 洋河 五粮液 茅台
 标签: 假冒 洋河 五粮液 双沟 茅台 假酒
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号