食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 雅居乐清水湾啤酒节开幕

雅居乐清水湾啤酒节开幕

放大字体  缩小字体 时间:2019-02-03 09:02 来源:新华网  浏览:58 原文:
核心提示:此前,雅居乐地产已经成功打造了六届不同主题的啤酒狂欢节,让游客不出国门即可享受到世界级的狂欢盛宴。自2016年雅居乐开启了多元化发展战略以来,为了更加生动地诠释“一生乐活”的品牌理念,雅居乐先后在艺术、文化、体育、休闲、商住五大板块持续发力。
   为期两周的第七届海南陵水雅居乐清水湾国际沙滩啤酒狂欢节于2月1日开幕 。
 
  QQ图片20190203091230
 
  此前,雅居乐地产已经成功打造了六届不同主题的啤酒狂欢节,让游客不出国门即可享受到世界级的狂欢盛宴。自2016年雅居乐开启了多元化发展战略以来,为了更加生动地诠释“一生乐活”的品牌理念,雅居乐先后在艺术、文化、体育、休闲、商住五大板块持续发力。
 
  一直以来,雅居乐都希望通过多元化的产品及服务,把满足业主的居住需求、生活需求和精神文化需求有机结合起来,努力为业主提供“一生乐活”的居住体验。
日期:2019-02-03
 
 行业: 酒业
 标签: 啤酒节 啤酒
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号