食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 高雄多间饭店过年坐地起价 韩国瑜:将派人劝阻

高雄多间饭店过年坐地起价 韩国瑜:将派人劝阻

放大字体  缩小字体 时间:2019-02-03 09:58 来源:中国新闻网 原文:
核心提示:台湾高雄吹起“韩”流(指韩国瑜当选高雄市长),不少游客纷纷涌入港都旅游,然而却传出高雄各大商务旅馆与饭店坐地起价,甚至有饭店房价涨幅高达近6倍。
  据台湾《中时电子报》报道,台湾高雄吹起“韩”流(指韩国瑜当选高雄市长),不少游客纷纷涌入港都旅游,然而却传出高雄各大商务旅馆与饭店坐地起价,甚至有饭店房价涨幅高达近6倍。对此,民众痛批商家“根本没天良”,对此韩国瑜也回应称,将派人去了解、劝阻。
 
  高雄多家饭店看准年节商机,纷纷坐地起价,但涨幅实在夸张。有饭店从原本一晚1600元(新台币)左右,直接涨到10000多元,让民众看傻眼,痛批太离谱。
 
  韩国瑜对此回应,表示会派出消保官去了解、劝阻,接着皱起眉头,用凝重的表情呼吁业者“再三拜托高雄市民朋友,我们即将面临到大量观光客来高雄旅游,一定要给所有外地朋友高级的质量和合理的价格”。
 
  高雄市观光局长潘恒旭也做出保证,表示会对店家进行道德劝说,保证大家春节到高雄游玩,不会被当“肥羊”宰。
日期:2019-02-03
 
 地区: 中国 台湾 国外 韩国
 标签: 饭店 台湾
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号