食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 美国外卖公司Postmates悄悄申请上市

美国外卖公司Postmates悄悄申请上市

放大字体  缩小字体 时间:2019-02-08 15:39 来源:腾讯网  浏览:253 原文:
核心提示:据外媒报道,在完成IPO前的1亿美元的融资后不久,外卖公司Postmate已向美国证券交易委员会(SEC)秘密提交了上市申请。
      据外媒报道,在完成IPO前的1亿美元的融资后不久,外卖公司Postmate已向美国证券交易委员会(SEC)秘密提交了上市申请。
 
  在彭博社率先报道该消息后,Postmate公司在一篇博客文章中证实了这一点。
 
  该公司将以超过18.5亿美元的估值进行IPO——这也是该公司在1月份融资1亿美元时获得的估值。
 
  Postmate公司总共从Spark Capital、Founders Fund、Uncork Capital和Slow Ventures等投资者那里筹集了6.81亿美元的风险投资资金。
 
  这家成立8年的公司已经聘用摩根大通(JP Morgan Chase)和美国银行(Bank of America)负责领导其IPO活动。
 
  Postmate公司在食品配送领域与Uber Eats和DoorDash等几家大型初创企业展开竞争。
 
  该公司表示,它每月配送500万份外卖。它在2018年的食品销售额预计将达到12亿美元,它自己的营收有望达到创纪录的4亿美元。
 
  目前,它在550多个城市开展业务。最近又开始开拓100个新的市场,准备为另外5000万个用户提供服务。
 
  有很多科技独角兽计划于2019年进行IPO。继Lyft和优步(Uber)在2018年底提交IPO申请后,办公交流应用公司Slack最近也悄悄提交了上市申请。
日期:2019-02-08
 
 地区: 国外 美国
 标签: 美国
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号