食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 亚布力Club Med回应食安事件:将尽快查明事件原因

亚布力Club Med回应食安事件:将尽快查明事件原因

放大字体  缩小字体 时间:2019-02-11 09:42 来源:新浪网  浏览:359 原文:
核心提示:2月10日,微博网友“转念一想也罢”爆料,黑龙江亚布力Club Med度假村疑似爆发大面积食物中毒事件。
  2月10日,微博网友“转念一想也罢”爆料,黑龙江亚布力Club Med度假村疑似爆发大面积食物中毒事件
 
  对此,ClubMed官方微博发表声明称,ClubMed集团管理层极度重视该事件,度假村在事故发生后的第一时间报告当地食药监部门,并同步启动自查检测机制。目前,度假村正等待食品药品安全管理局的正式检查检验结果,并与相关部门保持密切沟通、积极配合,确保尽快查明事件原因,并给予客户负责任的答复。
 
  以下为声明全文:
 
  2019年2月9日,Club Med亚布力度假村客人称怀疑在自助餐厅用餐后身体不适等现象,六位客人曾在不适期间去过度假村医护室。
 
  由此给客人造成的不愉悦的体验,我们深表歉意。
 
  ClubMed集团管理层极度重视,度假村在事故发生后的第一时间报告当地食药监部门,并同步启动自查检测机制。目前,我们正等待食品药品安全管理局的正式检查检验结果,并与相关部门保持密切沟通、积极配合,确保尽快查明事件原因,并给予客户负责任的答复。
 
  一直以来,客户的健康和安全将一直是我们关注的首要问题。我们严格遵守当地法律与食品的卫生标准。度假村所在地食品药品监督管理局对我司的定期监管制度;同时,
 
  我们每两个月也会对度假村内的食品质量和水质进行深入的自检,包括所有餐饮设施设备,客人房间的用水,水疗用水以及餐饮用水。此外,第三方卫生安全审计公司CristalCheck也会对员工的卫生安全培训进行定期考核。
 
  待此事有更多信息时,我们将及时告知宾客及公众。

      相关报道:亚布力Club Med陷食物中毒风波
日期:2019-02-11
 
 地区: 中国 黑龙江
 行业: 餐饮
 标签: 事件 食物中毒
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号