食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 大兴安岭警方破获特大假冒注册商标案 涉案金额4000余万元

大兴安岭警方破获特大假冒注册商标案 涉案金额4000余万元

放大字体  缩小字体 时间:2019-02-11 11:52 来源:黑龙江日报 作者: 米娜   刘雪晴    浏览:326 原文:
核心提示:日前,在公安部、省公安厅的统一指挥下,大兴安岭地区行署公安局在北京、河北、江西等多地警方的配合下,历时一年,成功破获一起公安部挂牌督办的特大假冒注册商标案,打掉一个生产销售假冒牛栏山白酒犯罪团伙,抓获8名犯罪嫌疑人,涉案金额达4000余万元。
  日前,在公安部、省公安厅的统一指挥下,大兴安岭地区行署公安局在北京、河北、江西等多地警方的配合下,历时一年,成功破获一起公安部挂牌督办的特大假冒注册商标案,打掉一个生产销售假冒牛栏山白酒犯罪团伙,抓获8名犯罪嫌疑人,涉案金额达4000余万元。
 
  据悉,去年7月,大兴安岭地区行署公安局食药环侦支队民警在工作中发现,有人在饭店推销牛栏山二锅头牌白酒,且价格明显低于市场价。面对侦查人员的排查,推销员郑某言辞闪烁,神色慌张。民警察觉到郑某的异常,继而对其租用的仓库进行搜查,发现十多箱假冒牛栏山二锅头商标白酒。初步了解案情后,大兴安岭地区行署公安局立即成立“7·13”专案组,多警种合成作战开展侦查工作,成功锁定了犯罪嫌疑人及其在北京的上线郭某的身份。专案组立刻奔赴北京、河北等地开展工作,初步掌握了这个盘踞在河北涿州,以钱氏父子为首的家族式制假团伙的相关信息。
 
  经初步统计,该制假集团销售下线涉及全国15个省市、147人,涉案金额4000余万元。经过大量的调查取证,专案组掌握了彻底摧毁这一制假售假犯罪网络的固定证据,并于去年8月29日全面发起收网行动。公安机关分别在北京市大兴区、河北省涿州市、江西省瑞昌市将以钱某、郭某为首的8名犯罪团伙成员全部抓获,打掉制假窝点4处,查扣假冒牛栏山白酒300余箱,扣押涉案车辆6辆,查扣大量假商标、瓶盖、制假机器。
日期:2019-02-11
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号