食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 俄罗斯禁止进口逾20吨中国坚果

俄罗斯禁止进口逾20吨中国坚果

放大字体  缩小字体 时间:2019-02-12 09:29 来源:食品伙伴网 
核心提示:俄罗斯近日对产自中国20多吨缺乏相关植物检疫证书的坚果产品实施退运及处罚
       食品伙伴网讯  据俄罗斯动植物检疫监督局ROSSELKHOZNADZOR官网消息,2019年2月10日,该部门官员在例检中发现来自中国的21.6吨中国坚果不合格,该批产品已被隔离,禁止向新西伯利亚出口。
 
       据悉,该批产品从哈萨克斯坦共和国境内经公路运输计划运往新西伯利亚地区,计划在克拉斯诺亚尔斯克出售。但在KARASUK动植物检疫站被检时发现18吨去皮杏仁和3.6吨带壳核桃缺少原产国签发的植物检疫证书副本,无法确认该批产品的安全性。
 
       俄罗斯联邦相关检验检疫法规定,禁止向该国进口高风险植物产品。
 
       该批次产品已被退运,违法经营者也将受到应有的处罚。

       本文由食品伙伴网信息服务部俄罗斯信息组编译,供网友参考。欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问请联系:0535-2129301,Email:vip@foodmate.net。俄罗斯信息组致力于监控分析俄罗斯联邦及其它独联体国家食品安全标准法规和信息动态,为食品企业提供支持服务。
日期:2019-02-12
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号