食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » WHA或控股Blend & Pack 有助于进军中国市场

WHA或控股Blend & Pack 有助于进军中国市场

放大字体  缩小字体 时间:2019-02-12 09:35 来源:澳华财经在线  浏览:53 原文:
核心提示:澳大利亚营养乳制品与健康食品生产商Wattle Health Australia (ASX:WHA)发布公告称,已与维州Blend & Pack公司签订有条件协议,收购后者46%的股份,总投资4600万澳元。Blend & Pack公司专注于GL食品公司的乳制品和婴儿配方奶粉的混合和灌装,而GL公司是香港Mason控股公司的子公司。
      澳大利亚营养乳制品与健康食品生产商Wattle Health Australia (ASX:WHA)发布公告称,已与维州Blend & Pack公司签订有条件协议,收购后者46%的股份,总投资4600万澳元。Blend & Pack公司专注于GL食品公司的乳制品和婴儿配方奶粉的混合和灌装,而GL公司是香港Mason控股公司的子公司。
 
  WHA在签订此协议前已经持有Blend & Pack部分股份,如果能够再顺利收购46%的股份,持股比例将达到51%。
 
  鉴于Blend & Pack已经获得中国国家认证认可监督管理委员会(CNCA)的认证,WHA控股该公司无疑将有助于WHA进军中国市场。
日期:2019-02-12
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号