食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 法国Cristal union:欧盟糖产商的“黄金时代”已结束 欧洲糖业需要...

法国Cristal union:欧盟糖产商的“黄金时代”已结束 欧洲糖业需要整合

放大字体  缩小字体 时间:2019-02-12 14:14 来源:沐甜科技 原文:
核心提示:法国第二大糖业组织-- Cristal union周一表示,欧盟糖生产商的“黄金时代”已经结束,并预计欧盟糖产业将发生重大变革。
  法国第二大糖业组织-- Cristal unio周一表示,欧盟糖生产商的“黄金时代”已经结束,并预计欧盟糖产业将发生重大变革。
 
  “在某些时刻糖价将复苏,但预计难以达到配额制度下的水平,”Cristal unio执行长Alain Commissaire在参加迪拜糖业会议时说道。
 
  自从欧盟于2017年废除产量和出口配额后,糖产业一直处于动荡之中,促使很多生产商提升产量,而糖价受到全球库存庞大打压而崩跌。
 
  他还表示,欧盟糖产业需要整合,以应对糖价的大幅下跌。
 
  欧洲最大的糖精炼商Suedzucker个月宣布关闭两家德国炼厂,作为规划调整的一部分,此举令市场的担忧发酵。
 
  Alain Commissaire在一年度迪拜糖业会议间隙时表示, 欧洲有七家大型糖企,数量可能太多了,其他像淀粉行业只有少数几家大的企业。
 
  “我们也想参与到整合中,”他说道。
 
  七家糖企占到欧盟产量的大多数,这些公司包括:Suedzucker、Tereos、Nordzucker、British Sugar、Pfeifer and Langen、Cristal unio 和Royal Cosun。
 
  Commissaire表示,一些大型企业在制糖上并不赚钱,但在其他领域有较大的营业额,因此他们可以考虑出食糖业务。
 
  “可以说每个公司都在关注其他公司,尤其是当我们其中一部分人陷入困境…接下来的两到三年将会非常有意思,他说道。
 
  Commissaire称Cristal unio正经历着困难的财政年度,业绩将出现亏损。
 
  ‘不过这并不重要,因为我们的财务状况良好,”他补充说道。“一两年出现这种局面不是问题。”
日期:2019-02-12
 
 地区: 国外 欧盟
 行业: 进出口
 标签: 法国 欧盟
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号