食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 东营15家餐饮经营单位获评“食安山东”品牌

东营15家餐饮经营单位获评“食安山东”品牌

放大字体  缩小字体 时间:2019-02-12 15:11 来源:黄河口晚刊 作者: 李红佳    浏览:505 原文:
核心提示:2月10日,记者从市市场监管局获悉,东营15家餐饮经营单位获得全省“食安山东”餐饮服务品牌示范单位荣誉称号。
   本报讯 2月10日,记者从市市场监管局获悉,东营15家餐饮经营单位获得全省“食安山东”餐饮服务品牌示范单位荣誉称号。
 
  根据省、市两级政府关于餐饮质量安全提升工程的实施意见,我省开展了“食安山东”餐饮服务示范创建工作,经县级申报推荐、市级审查、专家评审、社会公示,确定东营3条街区、12所学校食堂为“食安山东”餐饮服务品牌示范单位。
 
  获得全省“食安山东”示范街称号的分别是东营区新帮汇鑫美食街、广饶县新天地商务中心美食城、万达广场餐饮示范一条街。获得“食安山东”示范学校食堂称号的分别是市胜利第一中学食堂、市实验幼儿园食堂、东营区第二中学食堂、市第二中学食堂、市胜利第十三中学食堂、河口区义和镇中心幼儿园食堂、垦利第一中学食堂、垦利区职业中等专业学校第二食堂、广饶县第一中学(西校)食堂、广饶经济开发区寨村幼儿园食堂、利津县凤凰实验中学食堂、利津县第三实验幼儿园食堂。
日期:2019-02-12
 
 地区: 中国 山东 东营市
 行业: 餐饮
 标签: 服务 监管 餐饮
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号