食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 四川达州渠县工商质监局查处一起商标侵权案

四川达州渠县工商质监局查处一起商标侵权案

放大字体  缩小字体 时间:2019-02-12 15:47 来源:四川新闻网 作者: 桑维海    浏览:275 原文:
核心提示:近期,四川达州渠县工商质监局经检大队在对渠县某制面厂进行执法检查时发现,该厂生产挂面使用的食品包装纸标注有“爱上厨房”字样及图案,涉嫌侵犯“爱上厨房”注册商标专用权,其行为涉嫌违反《中华人民共和国商标法》的相关规定。
  查封涉嫌违反《中华人民共和国商标法》产品

      近期,四川达州渠县工商质监局经检大队在对渠县某制面厂进行执法检查时发现,该厂生产挂面使用的食品包装纸标注有“爱上厨房”字样及图案,涉嫌侵犯“爱上厨房”注册商标专用权,其行为涉嫌违反《中华人民共和国商标法》的相关规定。渠县工商质监局已对上述企业进行立案查处,目前该案正在调查处理之中。(本文作者供图)
日期:2019-02-12
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号