食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 瑞幸咖啡宣布4月前再拓18座城市

瑞幸咖啡宣布4月前再拓18座城市

放大字体  缩小字体 时间:2019-02-12 16:17 来源:界面 作者: 杨立赟    浏览:44 原文:
核心提示:瑞幸咖啡今天宣布,将在今年4月底之前新入驻18个大中城市。目前已经入驻的是常州、佛山和扬州,剩余15个城市分别是南通、温州、嘉兴、沈阳、绍兴、昆明、合肥、泉州、珠海、贵阳、南昌、镇江、中山、太原、石家庄,开业工作正在筹备。
   瑞幸咖啡今天宣布,将在今年4月底之前新入驻18个大中城市。目前已经入驻的是常州、佛山和扬州,剩余15个城市分别是南通、温州、嘉兴、沈阳、绍兴、昆明、合肥、泉州、珠海、贵阳、南昌、镇江、中山、太原、石家庄,开业工作正在筹备。
 
  如果这一目标顺利完成,加上2018年开业的22座城市,届时瑞幸咖啡入驻城市数量将达到40个。在门店数量上,瑞幸咖啡计划在2019年新建2500家门店,在今年年底总门店数超过4500家。
日期:2019-02-12
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号