食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 湖南祁阳查处一劣质熟肉制品加工窝点

湖南祁阳查处一劣质熟肉制品加工窝点

放大字体  缩小字体 时间:2019-02-13 16:20 来源:中国质量新闻网 作者: 谢交进   原文:
核心提示:民以食为天,食以安为先。近日,湖南省祁阳县食品药品工商质量监督管理局稽查大队根据群众举报,查处了一个劣质熟肉制品加工窝点。
  民以食为天,食以安为先。近日,湖南省祁阳县食品药品工商质量监督管理局稽查大队根据群众举报,查处了一个劣质熟肉制品加工窝点。
 
  执法人员在现场查获了一批霉变劣质的肉类食材和亚硝酸盐、工业双氧水非食用添加剂以及加工工具等。目前,案件正在进一步调查处理之中。
日期:2019-02-13
 
 地区: 中国 湖南
 行业: 畜禽肉品 认证体系
 标签: 监督 管理 熟肉制品 食品
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号