食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 企图暗度陈仓?30吨藏匿水果货车内的冻品鸡脚 在云南红河被查获

企图暗度陈仓?30吨藏匿水果货车内的冻品鸡脚 在云南红河被查获

放大字体  缩小字体 时间:2019-02-14 09:55 来源:云南网 作者: 熊强   原文:
核心提示:近日,30吨冻品鸡脚藏匿在一辆运载火龙果的货车内,准备以运水果的方式运至内地。2月12日,货车在途经红河边境管理支队新街边境检查站执勤点时,被执勤民警查获。
  近日,30吨冻品鸡脚藏匿在一辆运载火龙果的货车内,准备以运水果的方式运至内地。2月12日,货车在途经红河边境管理支队新街边境检查站执勤点时,被执勤民警查获。
 
  当日10时,新街边境检查站执勤民警对过往货车例行检查。这辆载满水果的大货车在接受检查证件和货运单时,引起了民警的注意。民警发现货车底盘漏水,并将此情况告知司机,司机的神情显得十分紧张。
 
  是车坏漏水,还是火龙果底下有东西?带着疑问,执勤民警指挥司机将车开到一旁对车上的火龙果箱进行确认,当搬开第二层箱子后,发现里层全部为蓝色塑料包装的冻品。经仔细清查,车上共装有走私冻品鸡脚30吨。
 
  目前,该案已移交缉私部门办理。
日期:2019-02-14
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号