食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 日本日清食品将从6月开始对旗下速食面等产品提价

日本日清食品将从6月开始对旗下速食面等产品提价

放大字体  缩小字体 时间:2019-02-14 15:35 来源:人民网 原文:
核心提示:据日本时事通讯社报道,由于原材料价格、人工费和物流费用的上涨,日本日清食品控股公司旗下的明星食品(东京)公司13日发布消息称,将从6月1日起上调方便面等70个种类的商品零售价格,上调幅度为3%~7%。这是自2015年以来时隔4年半再次上调产品价格。
      据日本时事通讯社报道,由于原材料价格、人工费和物流费用的上涨,日本日清食品控股公司旗下的明星食品(东京)公司13日发布消息称,将从6月1日起上调方便面等70个种类的商品零售价格,上调幅度为3%~7%。这是自2015年以来时隔4年半再次上调产品价格。
 
  其主力商品 “Charumera”系列5份装的袋装方便面价格,将从现在的567日元上调至599日元(约合人民币34.5~36.5元)。 “一平夜店的炒面”系列碗装面的价格,也从194日元上调到了208日元(约合人民币11.8~12.6元)。
 
  同一集团旗下的日清食品(东京)公司日前也已表示,将从6月开始正式上调商品价格。
日期:2019-02-14
 
 地区: 国外 日本
 行业: 进出口 方便食品
 品牌: 日清
 标签: 食品 价格 日清 日本 方便面
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号