食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 泉州市区多家超市暂未发现问题批次三全灌汤水饺

泉州市区多家超市暂未发现问题批次三全灌汤水饺

放大字体  缩小字体 时间:2019-02-18 13:29 来源:东南网 作者: 杨江参   原文:
核心提示:“三全灌汤水饺检测出猪瘟病毒。”前日,该消息经过@海峡都市报闽南版推送发出后,引来众多网友关注。当天下午,海都记者走访泉州市区多家超市,暂未发现问题批次20190113H的三全灌汤水饺。
      “三全灌汤水饺检测出猪瘟病毒。”前日,该消息经过@海峡都市报闽南版推送发出后,引来众多网友关注。当天下午,海都记者走访泉州市区多家超市,暂未发现问题批次20190113H的三全灌汤水饺。
 
  当日下午3时许,海都记者来到永辉超市泉秀店的食品冻品专区,看到摆放着很多三全品牌的食品,其中就包括多款灌汤水饺。现场一名工作人员介绍,她一一清点后发现,店里的水饺以2018年12月生产的居多,并没有问题批次产品。
 
  在中闽百汇泉秀店,记者发现这里同样有销售三全灌汤水饺,生产日期有2018年12月和2019年2月的,中闽百汇泉秀店蔡店长告诉记者,她们店里没有问题批次的产品。
 
  新华都超市润华店也有销售包括灌汤水饺在内的多款三全食品,记者发现有多款产品是2019年1月份生产的,但并未找到20190113H批次的产品。冻品区的一名工作人员介绍,产品进入超市,都需要进行电脑录入,他们没有接到下架通知,说明超市没有问题批次的产品。
 
  此外,海都记者还走访了丰泽东美的百姓超市,也没有发现问题批次产品。如果您发现有问题批次产品,欢迎拨打海都热线通95060反映或者@海峡都市报闽南版留言,共同保障我们的食品安全。
日期:2019-02-18
 
 地区: 福建 泉州市
 行业: 食品检测 方便食品 餐饮
 品牌: 三全
 标签: 检测 病毒 水饺 三全
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号