食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 晋江市监督抽检小作坊食品40批次 合格率100%

晋江市监督抽检小作坊食品40批次 合格率100%

放大字体  缩小字体 时间:2019-02-19 09:44 来源:中国质量新闻网 原文:
核心提示:晋江市市场监管局监督抽检小作坊食品40批次,合格40批次,合格率100%。责令未达标的30家停业整改,对生产设备简陋、卫生条件差且经动员不愿意改造的79家予以依法取缔。
      据福建省市场监督管理局网站消息,晋江市市场监管局监督抽检小作坊食品40批次,合格40批次,合格率100%。责令未达标的30家停业整改,对生产设备简陋、卫生条件差且经动员不愿意改造的79家予以依法取缔。
 
  晋江市市场监管局综合治理食品生产加工小作坊显成效。在详实摸清底数的基础上逐镇街召集小作坊业主召开座谈会,宣讲食品安全有关法规,印发食品安全宣传册,增强小作坊业主依法经营和食品安全主体责任意识。培育3家小作坊作为示范点,进行标准化改造,规范生产经营行为,为其他小作坊提供示范。对照标准要求上门指导小作坊整改升级,引导符合标准要求的32家办理食品经营许可证、54家办理小作坊加工核准证。扩容范围。推荐上报7种产品增补小作坊目录,力求通过纳入目录促进规范管理。
日期:2019-02-19
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号