食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 不只学中文 新西兰警察跟华人学包饺子

不只学中文 新西兰警察跟华人学包饺子

放大字体  缩小字体 时间:2019-02-19 15:30 来源:中国侨网 原文:
核心提示:据新西兰天维网微信公众号报道,随着新西兰华人数量增加,华人传统节日的庆祝活动也进入到了各个社区。近日,奥克兰市警察局Mt Roskill社区警察队伍与本地华人社区群众一起以包饺子的方式,庆祝了中国春节,并就最近的社区治安问题进行了探讨和沟通。
    
新西兰警察跟华人学包饺子。(新西兰天维网)
 
据新西兰天维网微信公众号报道,随着新西兰华人数量增加,华人传统节日的庆祝活动也进入到了各个社区。近日,奥克兰市警察局Mt Roskill社区警察队伍与本地华人社区群众一起以包饺子的方式,庆祝了中国春节,并就最近的社区治安问题进行了探讨和沟通。
 
  Mt Roskill警局警长Dylan Hannah-Jones表示,Mt Roskill位于奥克兰中区,是一个华人聚居的区域,能与本地社区群众一起包饺子庆祝中国春节,对于警局来说,是一个重要的文化体验,也是与社区民众沟通的重要方式。
 
  这次新春包饺子活动的组织者,是Mt Roskill警局的华人警员邓瑶林。为了这次活动,邓警官还专门请来了奥克兰本地的中餐厨师,本地超市和餐馆的负责人一同参与。
 
  邓瑶林说,希望通过新春包饺子的社区活动,进一步拉近警察与社区民众的距离,让华人群众更加了解警方的工作和近期的社区治安,有助于共同维护社区安全。“不仅警队包饺子水准提升,更重要的是,警员可以更了解华人民众在想什么。”
日期:2019-02-19
 
 地区: 中国 国外 新西兰
 行业: 餐饮
 标签: 中国 饺子
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号