食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 农业农村部部长:今年一号文件释放了明确的重农抓粮的信号

农业农村部部长:今年一号文件释放了明确的重农抓粮的信号

放大字体  缩小字体 时间:2019-02-20 15:42 来源:证券时报网 作者: 陈文斌   原文:
核心提示:农业农村部部长韩长赋今日表示,抓好粮食生产,始终是农业农村工作的头等大事和首要任务。今年一号文件作出了特殊强调,释放了明确的重农抓粮的信号。
  证券时报e公司讯,农业农村部部长韩长赋今日表示,抓好粮食生产,始终是农业农村工作的头等大事和首要任务。今年一号文件作出了特殊强调,释放了明确的重农抓粮的信号。今年的文件强调要毫不放松抓好粮食生产,就是稳面积、稳产量、稳政策,提出要稳定扶持粮食生产的政策举措,确保粮食播种面积稳定在16.5亿亩,粮食产量保持稳定。要严守18亿亩耕地红线,全面落实永久基本农田的特殊保护制度,巩固和提高粮食生产能力。
日期:2019-02-20
 
 行业: 粮油
 标签: 一号文件 粮食
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号