食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 日清食品将从6月1日上调食品价格

日清食品将从6月1日上调食品价格

放大字体  缩小字体 时间:2019-02-22 11:50 来源:日本通 原文:
核心提示:日清食品(东京)宣布,由于原材料价格、劳务费、物流费等上升,包括主打产品“Cup noddle”在内的杯面、袋面、杯装饭等从6月1日出货的约160种商品的零售价格提升4%-8%。
   日清食品(东京)宣布,由于原材料价格、劳务费、物流费等上升,包括主打产品“Cup noddle”在内的杯面、袋面、杯装饭等从6月1日出货的约160种商品的零售价格提升4%-8%。
 
  从2015年1月以来,日清食品时隔4年半首次上调了食品价格。“Cup noddle”系列(普通)价格从194日元上涨到208日元(含税),5份袋装的“炸鸡拉面”价格从567日元上涨到599日元。
日期:2019-02-22
 
 行业: 方便食品
 品牌: 日清
 标签: 食品 价格 食品价格 日清
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号