食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 湖南省祁阳县食药工商质监局零点行动突查米粉

湖南省祁阳县食药工商质监局零点行动突查米粉

放大字体  缩小字体 时间:2019-02-22 13:12 来源:中国质量新闻网 作者: 谢交进   周志蓉   原文:
核心提示:“春节过后,县内米粉企业是否持续加强生产管理,规范经营行为,确保出厂的湿米粉达到”质“和”量“的要求呢。”2月19日凌晨,湖南祁阳县食药工商质监局对县内四家湿米粉生产企业进行突击检查。
      “春节过后,县内米粉企业是否持续加强生产管理,规范经营行为,确保出厂的湿米粉达到”质“和”量“的要求呢。”2月19日凌晨,湖南祁阳县食药工商质监局对县内四家湿米粉生产企业进行突击检查
 
  执法检查人员第一站直奔浯溪粉业生产企业,在配料间、生产现场、化验室和原材料仓库重点查看了原辅料、包装材料、出厂检验、台帐登记和包装出厂等情况,并对准备出厂的成品湿米粉进行了抽样称重和抽样送检。随后马不停蹄地前往盛发食品厂、华诚粉厂和凯利粉厂,对各企业生产经营管理、产品质量情况也一一进行了检查。
 
  从本次突击检查的情况来看,四家企业各项生产流程正逐步规范,湿米粉平均重量也基本达到了出厂要求。检查人员要求各企业要再接再厉、善始善终,严把原辅材料进货关和储存关。同时对指出的问题整改到位,切实加强卫生管理,加强从业人员素质培训,加强产品质量管理,让人民群众吃上放心满意的早餐米粉。
日期:2019-02-22
 
 地区: 中国 湖南
 行业: 食品检测 方便食品
 标签: 检查 管理 米粉
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号