食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 贵阳市市场监管局抽检薯类和膨化食品4批次不合格

贵阳市市场监管局抽检薯类和膨化食品4批次不合格

放大字体  缩小字体 时间:2019-02-22 16:39 来源:中国质量新闻网 原文:
核心提示:2月22日,贵阳市市场监督管理局发布公告称,近期,贵阳市市场监督管理局组织开展食品安全评价性抽检,共抽检薯片、山药薄片、爆米花等薯类和膨化食品55批次,合格样品51批次,不合格样品4批次。
  中国质量新闻网讯 2月22日,贵阳市市场监督管理局发布公告称,近期,贵阳市市场监督管理局组织开展食品安全评价性抽检,共抽检薯片山药薄片、爆米花薯类膨化食品55批次,合格样品51批次,不合格样品4批次。
 
  不合格样品为:1、贵阳花溪雄莉便利店销售的标称贵州省瓮安县富翔食品有限公司生产的“土豆片”,不合格指标为酸价(以脂肪计);2、贵阳花溪张翼副食店销售的标称贵州风清扬生态农业发展有限公司生产的“土豆片”,不合格指标为酸价(以脂肪计);3、清镇市家家福购物超市一分店销售的标称安顺市平坝区祺玥峰食品加工厂生产的“土豆片(切片型)”,不合格指标为酸价(以脂肪计);4、贵阳乌当绿谷家园超市销售的标称贵州风清扬生态农业发展有限公司生产的“土豆片”,不合格指标为酸价(以脂肪计)。
 
  对抽检中发现的不合格产品,贵阳市市场监督管理局已责成辖区市场监管部门按照《中华人民共和国食品安全法》相关规定,采取下架、召回、立案调查等措施,查明不合格食品数量、原因,制定整改措施,防控食品安全风险,并同步做好后期的跟踪复查工作。
日期:2019-02-22
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号