食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 张亮麻辣烫里吃出虫子? 样品已送相关部门检测

张亮麻辣烫里吃出虫子? 样品已送相关部门检测

放大字体  缩小字体 时间:2019-02-27 15:18 来源:九江零距离微信号 作者: 邓宏霞   原文:
核心提示:2月23日晚上,市民吴女士和丈夫一起去吃麻辣烫,快吃完的时候,因为一件事情,突然让她对这家店的环境卫生问题产生了质疑,来看看是怎么一回事。
  2月23日晚上,市民吴女士和丈夫一起去吃麻辣烫,快吃完的时候,因为一件事情,突然让她对这家店的环境卫生问题产生了质疑,来看看是怎么一回事。
  当晚,吴女士和她的丈夫在西二路大润发附近一家张亮麻辣烫点了28块钱的东西吃。
 
  吴女士的丈夫:“就是我们吃完了,就剩下汤了,我说我想喝口汤,然后我用勺子挑起来喝,就有个黑色的,我说怎么有脚,我老婆说是不是佐料,然后我把手机打开放大,然后可以看到是个虫子。”现场同期:“应该是蟑螂,感觉像蟑螂,你看你看这全是有脚的。”
 
  联系店内工作人员后,吴女士的丈夫把这个黑色物体从汤里挑了出来。张亮麻辣烫西二路店 负责人:“我第一个过去,我是负责的,我首先道歉处理,如果他说不舒服,我带他去医院他也拒绝 ,我说一赔二他不同意,我说一赔三他也不同意。”
  那么,汤里的黑色物体到底是什么呢?张亮麻辣烫西二路店 负责人:“因为这个我们准备下班了,刚好他们来了五六个人,我没汤了,我就直接把这个(配料)东西放里面煮了,所以才导致有了这个黑渣子出来,一般我们麻辣烫这个渣子都是过滤掉的。”
 
  这位负责人表示,汤料都是总公司配送的,里面有什么他们也不清楚。张亮麻辣烫西二路店 负责人:“你自己打开看一下,我们主料里面那些黑黑渣渣的东西实在太多了,如果我随便挑个东西拍,也能拍出那样的东西来,这是我们麻辣烫的主料,主料一煮出来都是这样渣渣的东西,有二十多种中草药在里面。”
 
  这位负责人表示,即便这个黑色的物体是虫子,飞进厨房里也是偶然现象。张亮麻辣烫西二路店 负责人:“我也向他解释了可能是我打开了窗户,有飞虫飞进去也有这种可能,我们做饮食,这种东西不排除,我也不能肯定。”
 
  经过协商,双方同意由消费者见证,店内工作人员封存相关的食材,送去相关部门检测。张亮麻辣烫西二路店 负责人:“你也不拿去,我也不拿去,她(记者)拿去,我也想知道是什么东西,蟑螂我见多了,这也不像蟑螂。”
 
  目前,记者已经联系上九江食品药品监督管理局工作人员,把样品送去检测。后续情况,我们将继续关注。
日期:2019-02-27
 
 行业: 食品检测 餐饮
 标签: 卫生 检测 麻辣烫
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号