食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 泸州市合江县合江镇对辖区内食品摊贩开展专项检查

泸州市合江县合江镇对辖区内食品摊贩开展专项检查

放大字体  缩小字体 时间:2019-02-27 08:52 来源:合江新闻网 作者: 韩小波   原文:
核心提示:2月25日晚,合江县合江镇对辖区内食品摊贩开展专项检查。
   2月25日晚,合江县合江镇对辖区内食品摊贩开展专项检查
 
  本次检查主要从摊贩是否取得合法的健康体检合格证,是否办理食品摊贩登记卡,是否制售过期、变质食品,食品是否存在非法添加等方面开展检查。
 
  工作人员通过检查发现,部分摊贩未办理健康体检合格证,未办理食品摊贩登记卡,“三防”设施不到位。针对以上问题工作人员已现场责令各问题摊贩务必于7日内作出整改,逾期未整改将依法予以严厉处罚。
日期:2019-02-27
 
 地区: 四川 泸州市
 行业: 食品检测 餐饮
 标签: 检查 食品摊贩
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号