食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 冠生园回应来了:美国大白兔冰激凌无官方授权

冠生园回应来了:美国大白兔冰激凌无官方授权

放大字体  缩小字体 时间:2019-03-04 08:56 来源:看看新闻 作者: 梁蔚浩   原文:
核心提示:近日,从社交媒体上传出美国一家冰激凌店推出“大白兔奶糖冰激凌”,口味是用大白兔奶糖作为原料,外包装用的是大白兔奶糖经典糖纸形象,一经推出迅速成为网红爆款,销售一空,“大白兔”所属的上海冠生园食品也在第一时间对消息进行了密切关注和多方了解。
  近日,从社交媒体上传出美国一家冰激凌店推出“大白兔奶糖冰激凌”,口味是用大白兔奶糖作为原料,外包装用的是大白兔奶糖经典糖纸形象,一经推出迅速成为网红爆款,销售一空,“大白兔”所属的上海冠生园食品也在第一时间对消息进行了密切关注和多方了解。
 
  首先,作为冠生园食品,大白兔官方目前并无与任何美国商家开展过沟通,因此并没进行过关于大白兔冰激凌的官方授权。
 
  其次,海外大白兔冰激凌的爆红,以及在国内社交媒体成为热搜,反应了消费者对大白兔品牌的认可和喜爱,同时,冠生园食品觉得用大白兔奶糖作为原料来做成冰激凌的创意挺有趣,对方一定很喜爱大白兔,一定深知大白兔在中国及华人领域的品牌影响力,这点对老字号的大白兔来说值得去思考和借鉴。
 
  今年恰逢大白兔诞生60周年,大白兔将进一步传承经典,创新突破,积极与广大的年轻消费者沟通,通过糖果新品研发,品牌跨界合作,产品品类拓展来更好地服务于消费者。让大白兔品牌持续年轻化。
日期:2019-03-04
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号