食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 青岛:猪肉中有细长白色异物 家乐福认为是筋膜

青岛:猪肉中有细长白色异物 家乐福认为是筋膜

放大字体  缩小字体 时间:2019-03-07 09:02 来源:信网 作者: 杜杲燃   原文:
核心提示:年前,杨女士在家乐福购买了100多元的年猪肉,由于和家人平时很少吃肉,这些猪肉一直存放在冰箱中。前几天,杨女士做饭时准备放入一些猪肉,她拿出猪肉之后发现在一块肥瘦相间猪肉中有一条白色细长状异物,“我以为是条虫子,但好像不是,不知道是什么东西,挺吓人的。”家乐福名达店的客服人员告诉信网(0532-80889431),该异物是猪的筋膜,对身体无害。
  信网3月6日讯 年前,杨女士在家乐福购买了100多元的年猪肉,由于和家人平时很少吃肉,这些猪肉一直存放在冰箱中。前几天,杨女士做饭时准备放入一些猪肉,她拿出猪肉之后发现在一块肥瘦相间猪肉中有一条白色细长状异物,“我以为是条虫子,但好像不是,不知道是什么东西,挺吓人的。”家乐福名达店的客服人员告诉信网(0532-80889431),该异物是猪的筋膜,对身体无害。
 
  ( 来源:消费者)
 
  猪肉中的白色细长状异物
 
  年前,杨女士在家乐福名达店购买了100多元的年猪肉放到了冰箱里面。2019年3月3日,杨女士做饭时,从冰箱里拿出了猪肉,当她准备切肉时,发现这块猪肉的肥瘦相间位置有一条白色细长状异物,“我以为是只虫子,后来仔细看看不像,但是我也不知道是什么东西,整块肉上只有这么一条异物,肉主要给孩子吃,这太吓人了。”
 
  杨女士说,这种情况她之前没有遇到过,这条白色细长状异物是什么她也不清楚,“给孩子吃的多,我也不知道对身体有没有损害,最担心的还是孩子的身体。”
 
  对于此事,信网联系到家乐福名达店的客服工作人员,据该工作人员表示,“顾客最好能带着猪肉到店里来一趟,让销售人员辨别一下到底是什么,没看到实物之前一切只是猜测。”
 
  3月6日,信网来到家乐福名达店,找到了负责生肉销售的销售人员,据销售人员辨别,杨女士购买的是猪前肘肉,而这条白色细长状异物是猪的筋膜,“猪肉里面有一条很长的筋,跟骨头靠着,因为又细又长,所以分割的时候有可能在肉里会残留有一些筋膜。”该销售人员表示,这种筋膜不影响食用,对身体没有损害。
 
  对于杨女士的担心,市南区市场监管局的工作人员表示,此类专业性较高的问题,无法妄下结论,如果消费者不放心,最好先拨打12345热线进行投诉,由属地市场监管所介入,邀请专业机构人士对白色异物进行鉴定才能确定。 信网记者 杜杲燃
日期:2019-03-07
 
 地区: 山东 青岛市
 行业: 畜禽肉品 食品储运 商超
 品牌: 家乐福
 标签: 猪肉 异物 家乐福 冰箱
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号