食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 投诉程序简化!俄联邦修订《消费者权益保护法》

投诉程序简化!俄联邦修订《消费者权益保护法》

放大字体  缩小字体 时间:2019-03-07 17:20 来源:食品伙伴网 
核心提示:俄罗斯联邦杜马近日在全体会议上通过《消费者权益保护法》修正案,简化了公民投诉产品质量问题的有关程序
        食品伙伴网讯   俄联邦杜马新闻处3月6日消息,在当天举行的国家杜马全体会议上三审通过了《消费者权益保护法》修正案,国家杜马副主席伊琳娜.雅洛娃亚宣布了这一决定。
 
        该修正案简化了公民就产品质量和安全问题进行投诉的程序:公民可通过地方当局接待、邮寄材料或电子方式发送、通过消费者权益保护与社会福利监督局、地方及行政机关网站留言,也可登录公共服务门户网站递交诉求。
 
        副主席称,通过该修正案将更有效的保护公司自身的权利及合法权益,并将促进更积极和公平的竞争,联邦也会制定统一的指导方针。

       本文由食品伙伴网信息服务部俄罗斯信息组编译,供网友参考。欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问请联系:0535-2129301,Email:vip@foodmate.net。俄罗斯信息组致力于监控分析俄罗斯联邦及其它独联体国家食品安全标准法规和信息动态,为食品企业提供支持服务。
日期:2019-03-07
 
 地区: 其他国家 俄罗斯
 行业: 保健食品
 品牌: 修正
 标签: 投诉 修正 消费者
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号