食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 美国食品药品监督管理局发布了一项转基因高油酸大豆的食用和饲用安全性...

美国食品药品监督管理局发布了一项转基因高油酸大豆的食用和饲用安全性评价的咨询报告

放大字体  缩小字体 时间:2019-03-12 16:26 来源:中国农业转基因管理 原文:
核心提示:美国食品药品监督管理局(FDA)于2019年2月26日完成了对Calyxt公司转基因高油酸大豆FAD2KO的安全性评价工作,并公布了其安全性和营养评价报告的相关信息。
  美国食品药品监督管理局FDA)于2019年2月26日完成了对Calyxt公司转基因高油酸大豆FAD2KO的安全性评价工作,并公布了其安全性和营养评价报告的相关信息。该转基因大豆具有高油酸和低亚油酸的特点。根据Calyxt公司提交的材料,FDA认为该转基因大豆的成分、安全性及其他参数与目前市场同类产品无实质性差异,其上市不再需要FDA的审查或批准但仍需获得美国环保局(EPA)和美国农业部(USDA)的许可。
日期:2019-03-12
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号