食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 日本六县品牌大米拼装上市 用大米销售为灾区打气

日本六县品牌大米拼装上市 用大米销售为灾区打气

放大字体  缩小字体 时间:2019-03-13 15:51 来源:人民网 原文:
核心提示:据《朝日新闻》报道,日本农协组织JA集团旗下的大米销售公司“全农Pearl Rice”从14日开始上市销售拼装日本东北各县的品牌大米套装“东北六县绊米”。
  据《朝日新闻》报道,日本农协组织JA集团旗下的大米销售公司“全农Pearl Rice”从14日开始上市销售拼装日本东北各县的品牌大米套装“东北六县绊米”。
 
  这次将日本东北6县的大米打包在一起,主要是为了加强各县主力品牌大米的销售力度,以此为地震灾区打气。
 
  该套装大米包括青森县产“青天霹雳”、岩手县产“银河的水滴”、宫城县产“伊达正梦”、秋田县产“秋田小町大米”、山形县产“雪若丸”、福岛县产“天粒”等各300g,不含税建议零售价3800日元。
 
  “JA全农”的官方销售网站以及位于东京都千代田区的全农直销店铺“Ichigoichie”等平台都有售。
日期:2019-03-13
 
 地区: 国外 日本
 行业: 粮油 进出口
 标签: 日本 大米
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号