食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 2019广州国际商业智能设备产业博览交易会开幕

2019广州国际商业智能设备产业博览交易会开幕

放大字体  缩小字体 时间:2019-03-14 09:30 来源:央广网 原文:
核心提示:2月25日,2019广州国际商业智能设备产业博览交易会在广州琶洲展馆开幕。此次展会聚集了数百家中外知名企业,展品涵盖自助售货、新零售、无人售货、商业支付、生鲜配送及冷链技术在内的多个板块,汇集商业智能领域的最新产品和技术成果,并为商业智能产业界搭建交流洽谈平台。
   2月25日,2019广州国际商业智能设备产业博览交易会在广州琶洲展馆开幕。此次展会聚集了数百家中外知名企业,展品涵盖自助售货、新零售、无人售货、商业支付、生鲜配送及冷链技术在内的多个板块,汇集商业智能领域的最新产品和技术成果,并为商业智能产业界搭建交流洽谈平台。
 
  本次展会持续3天,展览总面积达50000平方米,吸引了来自全球80多个国家和海内外近700家参展企业,预计会有超过8万人次采购商和专业观众观展。海外采购商主要来自美国、日本、德国、法国、英国、意大利、加拿大、俄罗斯、南非、巴西、印度、马来西亚、印度尼西亚、荷兰、西班牙等多个国家和地区组织,遍及全球五大洲。
QQ图片20190314093137
 
QQ图片20190314093158
  商业智能化成为未来发展趋势,图为自助零售模型高精度展示(记者何伟奇 摄)
 
  展会现场有众多参展商震撼亮相,其中康云科技运用AI+3D深度学习神经网络(DLNN)构建的3D超高精度的模型,带来全自动化、智能化的三维数字化、跨平台高保真的三维内容展示,吸引现场国内外采购商和众多观众,抢占市场先机。众多企业汇聚一堂,揭示商业智能设备行业趋势和发展潮流,同时为观众带来更多收获。
 
  开幕仪式上,中国商业联合会智慧商业分会范秘书长及亚太自助售货行业联合会会长于恩泽对售货机行业未来的发展进行了展望和分析。据介绍,本次展会期间还将举行多场新品发布会和行业高峰论坛,实现技术对话平台。在“2019亚太自助行业高峰论坛”中,分为国际场和国内场。国际论坛中,南非自助售货协会将分享行业在南非的发展趋势,欧洲自动售货机协会现场解析欧洲自动售货机市场和趋势并展望中国自动售货机市场,日本自动售货机协会及西班牙自动行业协会带来了行业宣传的经验,国际论坛将为国内外行业提供市场与趋势参考与分享。
 
  专家认为,智能商业已经成为未来发展趋势,以此为基础的商业智能产品迭代与竞争加速。商业智能化,不仅在中国商业零售市场得到实践和应用,如何敲开海外市场、参与国际竞争,更成为诸多科技企业市场试水共识。因此,不少企业带着最新商业零售智能产品亮相广州,形成智能商业主题,同时又相对独立的四大板块,包括自助售货系统与设施博览交易会、新零售及无人售货博览会和商业支付系统及设备博览会。本届展会搭建起中国智能设备产业走向海外的桥梁,也进一步推动中国商业智能设备产业国际化。
日期:2019-03-14
 
 地区: 广东 广州市
 标签: 广州 展会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号